xBosomi
Куратор проекта
- Реакции
- 130
- Баллы
- 43
Читай инструкцию по запуску.у меня пишет виндовс что это троян
Это же чит или ты думал что читы - это зубная фея?
Читай инструкцию по запуску.у меня пишет виндовс что это троян
Я не могу найти этот пост. Можешь дать мне пароль или сылку на постЧитай в первом посте
Ты угораешь?)))) Лол как ты вообще нашел ссылку для скачивания?Я не могу найти этот пост. Можешь дать мне пароль или сылку на пост
Ты угораешь?)))) Лол как ты вообще нашел ссылку для скачивания?
[/Ты норм? Я не могу найти просто прошу помочь
Я просто прошу помочь. Пишет вести пароль от архиваТы угораешь?)))) Лол как ты вообще нашел ссылку для скачивания?
Тебе дан был ответ, если ты не можешь с эти справится . . . Тогда это не для тебя.Я просто прошу помочь. Пишет вести пароль от архива
x88x.ru парольЯ просто прошу помочь. Пишет вести пароль от архива
СПАААААССССБББООО!!!!! Работает как и раньше/ОБНОВИЛ. РАБОТАЕТ. 17.02.2021
Скачать можно в первом посту.
И пожалуйста, не затра***те полетами на тачке . . .ну вы поняли о чем я![]()
Значит не по инструкции делаешь из первого постаЧит не работает, только что на стадии запуска бан словил на 3 аккаунтах, даже поиграть не успел
Делал все по инструкции и пользовался данным читом уже давно только более поздними версиямиЗначит не по инструкции делаешь из первого поста
Кнопки ОК не нажимать и если акк в бане то обязательно ребут пк и только потом создавать новый ак.Делал все по инструкции и пользовался данным читом уже давно только более поздними версиями
так ты перекачай чит.Чит стал в последние время не работать тока захожу в катку с читом и сразу пишет найдена программа!![]()
Чувак, топовый чит)так ты перекачай чит.
Обновился же.
играю с ним 2 недели и чит не подводил! Спасибо)))так ты перекачай чит.
Обновился же.