R Rimjzi UNRANKED Регистрация 25 Янв 2021 Сообщения 20 Реакции 7 Баллы 3 14 Апр 2021 #641 vany сказал(а): через пару игр банить стали Нажмите, чтобы раскрыть... играл больше недели бана нету у меня -использовал только бег и полет машины.
vany сказал(а): через пару игр банить стали Нажмите, чтобы раскрыть... играл больше недели бана нету у меня -использовал только бег и полет машины.
R Rimjzi UNRANKED Регистрация 25 Янв 2021 Сообщения 20 Реакции 7 Баллы 3 14 Апр 2021 #642 darksv88 сказал(а): Не инджектит Посмотреть вложение 121 Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите желтую кнопку "Lobby Load" и все ))
darksv88 сказал(а): Не инджектит Посмотреть вложение 121 Нажмите, чтобы раскрыть... Нажмите желтую кнопку "Lobby Load" и все ))
R razrushitel UNRANKED Регистрация 22 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 23 Апр 2021 #643 что за ебень есть инструкция по запуску а какого хуя требует пароль при извлечении
xBosomi Куратор проекта Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 578 Реакции 129 Баллы 43 23 Апр 2021 #644 razrushitel сказал(а): что за ебень есть инструкция по запуску а какого хуя требует пароль при извлечении Нажмите, чтобы раскрыть... Ниже в первом посту написан, алё, есть кто на связи?
razrushitel сказал(а): что за ебень есть инструкция по запуску а какого хуя требует пароль при извлечении Нажмите, чтобы раскрыть... Ниже в первом посту написан, алё, есть кто на связи?
M max UNRANKED Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 29 Апр 2021 #645 Все не могу войти в игру сервера похоже закрыли, думал до конца Мая можно будет играть, ан нет Баста карапузики. Всем спасибо и пока!
Все не могу войти в игру сервера похоже закрыли, думал до конца Мая можно будет играть, ан нет Баста карапузики. Всем спасибо и пока!
xBosomi Куратор проекта Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 578 Реакции 129 Баллы 43 30 Апр 2021 #646 max сказал(а): Все не могу войти в игру сервера похоже закрыли, думал до конца Мая можно будет играть, ан нет Баста карапузики. Всем спасибо и пока! Нажмите, чтобы раскрыть... Всё, серваки отключили.
max сказал(а): Все не могу войти в игру сервера похоже закрыли, думал до конца Мая можно будет играть, ан нет Баста карапузики. Всем спасибо и пока! Нажмите, чтобы раскрыть... Всё, серваки отключили.