кузьма
BRONZE
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
снимать штаны и ждать поносаА если у меня во время игры экран начал мерцать как во время прихода у нарика, шо делать?
снимать штаны и ждать поносаА если у меня во время игры экран начал мерцать как во время прихода у нарика, шо делать?
БредСка я скачал чит отключил всё что только было указано в инструкции, в итоге мой ПК одурел по полной начал сам писать открываться разные папки и всё в этом духе, после того как я перезагрузил комп и начал искать проблему, а я её нашёл какой-то придурок меня взломал, и теперь я понимаю зачем отключать антивирус, а версия чита с пубг лайт разная точнее версия (пубг 1.4.681) а (чит 1.3) что уже есть несовместимость а в игру я вкладывал деньги и все 3000к рублей улетели из за чита спасибо огромное поиграл
Согласен
Не неси чушьСка я скачал чит отключил всё что только было указано в инструкции, в итоге мой ПК одурел по полной начал сам писать открываться разные папки и всё в этом духе, после того как я перезагрузил комп и начал искать проблему, а я её нашёл какой-то придурок меня взломал, и теперь я понимаю зачем отключать антивирус, а версия чита с пубг лайт разная точнее версия (пубг 1.4.681) а (чит 1.3) что уже есть несовместимость а в игру я вкладывал деньги и все 3000к рублей улетели из за чита спасибо огромное поиграл
Листай темусиний экран появляется
та твоя хуйня с синим экраном вообще нихуя не помогаетЛистай тему
Заебало одно и то же писатьта твоя хуйня с синим экраном вообще нихуя не помогает
все равно так же,все отключил и удалил и похуй синий экранЛистай тему
+ раньше на старых версиях было получше и винда была норм а щас пиздецвсе равно так же,все отключил и удалил и похуй синий экран
РЖУНИМАГУСка я скачал чит отключил всё что только было указано в инструкции, в итоге мой ПК одурел по полной начал сам писать открываться разные папки и всё в этом духе, после того как я перезагрузил комп и начал искать проблему, а я её нашёл какой-то придурок меня взломал, и теперь я понимаю зачем отключать антивирус, а версия чита с пубг лайт разная точнее версия (пубг 1.4.681) а (чит 1.3) что уже есть несовместимость а в игру я вкладывал деньги и все 3000к рублей улетели из за чита спасибо огромное поиграл
Брандмауэр Защитника Windows я тоже по началу отключал, а потом попробовал его не трогать, и все тоже самое работает: он не мешает, и у меня тоже аваст- я поставил чит этот в нем в исключение, и все работаетспосибо большое за чит меня не банят уже 1 день я только 1 раз жоско спалился читом,и антивирус удалять не обезательно у меня Avast я его просто отключил и Брандмауэр Защитника Windows тоже отключил и все
у меня неправильний пароль какой парольКакая винда? По инструкции всё делал?